喜欢就给我评论。谢谢。

【青春X机关枪ABO】香草与巧克力(藤雪)

-ABO世界设定。可能与原设定有出入。  

-有激烈的绿永将X雪村透和藤绿藤的情节。

-R18

-藤本高虎X雪村透

一(有激烈的绿雪)

“哗——”

花洒打开的一瞬间,温热的液体从头顶上浇下。雪村透猛地被呛了好几口,艰难的伸出双臂挡在自己面前。浴室的空气里逸散着甜腻的巧克力味道。就算衣服被濡湿,温水沾染雪村透周身的气味分子,这样的气味还是浓厚并且对alpha有着强烈的刺激。

完整:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404010948103926814

两人这样的关系开始在TGC里玩具枪枪战胜了星白之后、立花萤去了国外后一个月。雪村透独自一人参加了日常的生存游戏,因为人数不均,雪村透被分在和星白一组。进行游戏时并没有任何感觉,直到雪村透进入淋浴间,巧克力味瞬间在淋浴间爆发开来。而正巧,只有雪村透和绿永将在淋浴间。

确认是长期使用特效药后的反噬后,绿永将难得的在雪村透面前表现出医者的一面,紧急锁上淋浴间,询问雪村透是否愿意临时标记。

雪村透同意了。但之后的每次发情期,特效药就对雪村透没了效果。于是两人扭曲的关系就这么形成了。

“绿先生!绿先生!”藤本高虎满脸笑容地将抹茶味冰淇林递给绿永将。阳光照射到藤本高虎脸上显得格外闪闪生辉。今天是绿永将和藤本高虎负责给注射疫苗的小朋友买糖果的日子,也是两人能够名正言顺单独相处的日子。

两人都是alpha的恋爱,是现在流行的趋势。因为omega的减少,以及许多omega愿意长期服用特效药来改变本能。所以就形成了拥有许多优势的alpha愿意与alpha结婚的流行。

藤本高虎虽然说是对这一流行很欣喜,但也不单单是因为绿永将是alpha而亲近他。

“小藤、小藤?”在藤本高虎为两人单独相处而陷入愉快时,绿永将的声音叫醒了他。“怎么了?绿先生。”藤本高虎有些疑惑的看向绿永将,而绿永将弯起了嘴角,告诉了藤本高虎手上的香草冰淇林快要化掉的事情。

绿先生又温柔又帅气,能够一辈子都待在绿先生身边就好了。

藤本高虎一边傻笑着擦掉沾到自己手上的冰淇林,一边幻想着自己和绿永将一同度过的未来。此刻,藤本高虎十分庆幸自己能够是一个待在绿先生身边的alpha。

临时标记的效果也仅仅相当于强力的注射药物,在经过了一个月的周期后便彻底消失,为此雪村透也不得不每次打着拿特效药的幌子来找绿永将进行再次临时标记。今天也是如此,在确认了绿永将在星白医院值班之后,雪村透熟门熟路的来到了绿永将的值班室。

“失礼了。”棒读着推开门,便看见像小狗一样在绿永将右手边站着的藤本高虎。雪村透也丝毫不掩饰的咂了舌,坐在对着门的沙发上等着绿永将处理完毕。还没等雪村透坐在沙发上谴责绿永将对这么好的孩子(藤本高虎)下手,一名医生就因为紧急状况将绿永将叫了出去。

整个休息室里就剩下晃着呆毛挠着后脑袋傻笑地看着雪村透的藤本高虎,和有些不满的雪村透。

“雪村先生,要吃糖果吗?今天我刚好买了很多糖果。”藤本高虎笑嘻嘻的坐到雪村透的身边,将口袋里香草味的奶糖放在手心里递到雪村透面前。雪村透缓和了些表情,结果糖果塞到嘴里。香甜的味道在口腔中散开,使雪村透紧张的心情一下子放松了下来。

完整:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404010948103926814

雪村透瞬间浑身无力的抱住自己缩在沙发里,同时也闻到了比糖果更加浓烈的香草味道。“藤本君,这是你的、信息素吗?”藤本高虎点了点头,紧张的在休息室桌子上拿来特效药递给雪村透,并且贴心的倒了杯温水。

雪村透期待着特效药此刻能够奇迹的起效,紧闭着眼吞下药丸喝掉一整杯水。然而,事实却是残酷的,雪村透不仅没有缓解情况,反而身体更加炙热,刚刚还只是能够忍耐的程度的香草味道,此刻彻底让雪村透陷入混乱。

不能够在这么好的藤本君面前做出那种事情。

雪村透紧闭着眼,他不知道藤本高虎此刻拼了命的在打开那扇似乎被什么卡住了的门。不能就这么待在这里什么都不做,也不能破坏门就这么让雪村先生的信息素随意扩散开来,藤本高虎短短几分钟额头便布满了汗珠。

到底、该怎么办?

Tbc


评论(2)

热度(47)